Im Max-Kramp-Haus gibt es zahlreiche regelmäßige Kulturangebote.

So bietet das Haus Heimat dem Amateurtheater, dem Orchester sowie dem Duvenstedter Salon, alles Interessengruppen der Vereinigung Duvenstedt e.V.

Die Musikschule erteilt Unterricht und es gibt weitere Gruppen, die sich im Hause treffen.

Jährlich im November findet der über die Grenzen Duvenstedts hinaus bekannte Kunsthandwerkermarkt statt.

Außerdem finden im Laufe des Jahres weitere kulturelle Veranstaltungen aller Art statt, die Sie hier finden.

Weitere Infos

Für Informationen zur Vereinigung Duvenstedt e.V. nutzen Sie bitte unseren Kontaktbereich.

Sie möchten gern unseren Newsletter abonnieren? Auf der Seite Newsletter können Sie sich in den Verteiler eintragen.

Wenn Sie in der Vereinigung Duvenstedt e.V. aktives Mitglied werden möchten, finden Sie » hier alle erforderlichen Unterlagen zum Download.