Glühwein und Garten

Große Laubhark-Aktion am Samstag, 17. November

Nach den sehr erfolgreichen Aktionen in den letzten Jahren rufen wir auch jetzt wieder auf zu "Glühwein und Garten":

Am Samstag, den 17. November wollen wir ab 10.30 Uhr unseren Garten um das Max-Kramp-Haus winterfest machen, das Laub harken und andere dann notwendige Arbeiten erledigen. Wir laden alle Mitglieder und Freunde der Vereinigung Duvenstedt herzlich ein, am Erhalt unserer Außenanlagen mitzuwirken.

Dies ist eine gute Möglichkeit, gemeinsam etwas Sinnvolles zu tun und dabei nette Bekannte zu treffen, vielleicht auch neue Leute kennen zu lernen. Der Spaß soll dabei natürlich nicht zu kurz kommen. Für Glühwein und alkoholfreie Getränke wird gesorgt.

Kommen Sie einfach an diesem Tag ins Max-Kramp-Haus, Ihre Hilfe wird gebraucht. Bitte bringen Sie Harken, Besen, Eimer und andere nützliche Gerätschaften mit. Wir freuen uns auf Sie.