Die Olchis räumen auf von Erhard Dietl

Madsinos Puppenrevue spielt am Dienstag, den 26. März

Es ist wieder soweit, Madsinos Puppenrevue präsentiert eine spannende Geschichte für Kinder, zu sehen am Dienstag, den 26. März um 16:00 Uhr im Max-Kramp-Haus (Duvenstedter Markt 8) in Duvenstedt.

Dieses Mal gibt es Die Olchis räumen auf von Erhard Dietl.

Wer kennt sie nicht ?! – Die Olchis. Sie leben in einer Höhle auf der Müllkippe von Schmuddelfing. Sie mögen es, wenn es mieft, muffelt und stinkt. Olchis waschen sich nie. Wenn sie gähnen, dann stürzen sogar die Fliegen ab.
Die Olchis ernähren sich von dem, was andere wegwerfen. Autoreifen, Blechdosen, Plastiktüten, Bananenschalen... es gibt kaum etwas, was den Olchis nicht schmeckt. Kein Wunder, dass der Bürgermeister von Schmuddelfing die Olchis als Müllvertilger engagiert.
Aber erst einmal auf den Geschmack gekommen, sind die Olchis nicht zu bremsen. Auch nicht, als Schmuddelfing längst müll- und abfallfrei ist...

Spieldauer ca. 50 Minuten | Karten gibt es eine halbe Stunde vor Beginn der Vorstellung an der Tageskasse (p.P. 7,-). Ermaßigungskarten mit 1,- Rabatt sind in örtlichen Kitas erhätlich.

Weitere Infos: www.puppenrevue.de