Deutsch-chinesisches Kinder Tagescamp des prii Institutes

vom 06. August bis 10. August 2018, täglich 9-16 Uhr

Foto: prii

Kinder, aufgepasst: In der letzten Woche der Hamburger Schulferien, von Montag, den 06. August bis Freitag, den 10. August 2018 bietet das prii Institut für Kommunikation in Kultur und Kreativwirtschaft unter Leitung von Frau Dr. Pu Chen eine deutsch-chinesische Tagesfreizeit an.

Thematisch geht es um chinesische Schriftzeichen, Kalligrafie, Malerei, Sprache, Musik, Kindertheater, zum Abschluss ist eine Aufführung geplant. In den Pausen gibt es richtiges chinesisches Essen.

Mitmachen können alle Kinder zwischen fünf und vierzehn Jahren, die sich in drei verschiedenen Altersgruppen zusammenfinden.

Alle weiteren Informationen zu Programminhalt, Aktivitäten, Lernzielen und Tagesablauf gibt es hier, außerdem das Anmeldeformular und die Anmelde- und Teilnahmebedingungen.

Achtung: Für alle Mitglieder der Vereinigung Duvenstedt gibt es einen Rabatt von 20% auf die Teilnehmergebühr!