Details

Irish Folk Music - Die Gruppe „Wide Range“ spielt Irish und Scottish Folk zum Start ins neue Jahr

Der Duvenstedter Salon lädt ein am Freitag, den 06. Januar

Musikalisch wird das neue Jahr eingeläutet: Die Gruppe „Wide Range“ wird am 06. Januar 2023 uns und das Max-Kramp-Haus mit „Irish Folk and More“ rocken.

Wide Range spielt einen mitreißenden Mix aus traditionellen und zeitgenössischen Songs aus Irland, Schottland und Amerika. Jedes Lied bekommt seinen eigenen Charakter und lebt in einer Weise, die man bislang noch nicht gehört hat. So entstehen treibende Rauf- und Trinklieder, schmachtende Balladen und virtuose, zum Mittanzen auffordernde Instrumentals. Das Klangbild der Band ist geprägt von traditionsreichen irischen Instrumenten wie Fiddle, Akkordeon, Gitarre, Bodhran Harfe, Dudelsack, Tin Whistle, Mandoline, Trommeln sowie Bass und Piano.

Wide Range, das sind: Oliver Lehrbass, Nicolai Semmler, Stefan Dietrich, Heike Prange und Richard Fehrmann.

Beginn: 19:00 Uhr  Einlass: 18:30 Uhr
Karten an der Abendkasse. Gäste sind herzlich willkommen.