Der kleine Klabautermann

Viwaldis Figurentheater am 09./10. August um 15.30 Uhr zu Gast

Endlich ist es wieder soweit, Walter Kreft Jun. geht mit seinen handgeschnitzten Holzköpfen auf Tournee und kommt am Montag und Dienstag, den 09. und 10. August jeweils um 15.30 Uhr auch zu uns ins Max-Kramp-Haus, Duvenstedter Markt 8.

,,Der kleine Klabautermann`` ist eine kurzweilige Geschichte von Viwaldis Figuren-Theater für kleine und große Kinder. Pädagogisch wertvoll und kulturell anerkannt! Ohne erhobenen Zeigefinger vermittelt Walter Kreft jun. Zusammenhalt und Freundschaft. Ein interaktives Puppenspiel für die ganze Familie.

Eine prunkvolle Bühne mit bunt bemalten Bühnenbildern trägt dazu bei. Zum Schluss der Aufführung darf man einige Figuren anfassen, und wer möchte, kann einen Blick hinter die Kulissen werfen.

Spieldauer ca. 50 min. Einlass eine halbe Stunde vor Spielbeginn.

Der Eintritt beträgt 7 Euro, mit Ermäßigungskarte 6 Euro. Ermäßigungskarten sind in Kindergärten oder unter 0173 1691141 erhältlich. Weitere Infos unter der gleichen Nummer.