Orchester Duvenstedt

Seit 1967 besteht das Orchester Duvenstedt und hat sich als feste musikalische Institution über die Stadtgrenzen hinaus etabliert.

Das Orchester setzt sich aus ca. 80 Musikern zusammen: Holz- und Blechbläser, sowie Percussion / Schlagzeug.

Unser umfangreiches Repertoire besteht aus konzertanter Blasmusik, Big-Band-Melodien, nationalen und internationalen Evergreens, Pop- und Rock-Medleys sowie Filmmusik und Musicalmelodien.

Neben unseren Konzerten spielen wir auf Familienfeiern, Firmenjubiläen, Vereins-, Stadtteil- und Straßenfesten.

Wenn Sie Lust haben, gemeinsam mit uns zu musizieren, dann schauen Sie einfach bei einer unserer Proben vorbei. Sie finden donnerstags 19.15- 21.15 Uhr im Max-Kramp-Haus statt.

Das Orchester ist neben Mitgliedsbeiträgen auf Spenden und Einnahmen aus Musikeinsätzen auf Feiern und Festen jeder Art angewiesen. Deswegen freuen wir uns auf jeden Auftritt und jede Anfrage- wir kommen auch gerne in kleiner Besetzung!

Organisatorische Leitung:
Kirsten Damler
Holger Fisch
orchester(at)vereinigung-duvenstedt.de

Musikalische Leitung:
Klaus Schuen

Klaus Schuen, musikalischer Leiter des Orchesters
und Joachim Wulff, 2. Dirigent (v.l.), dahinter unsere "gute Seele" Birgit Bieniek